pfarre dross

Am Sonntag 11.12.2022 um 15:00 Uhr: Adventsingen mit dem rhythm. Chor Immanuel

anschl. Pfarrkaffee

Erstkommunion 2023

Am Sonntag, dem 27. November 2022 ist in unsere Kirche Droß das erste Erstkommunion-Elterntreffen.

Die nächsten Termine zur Vorbereitung auf die Erstkommunion werden bekanntgegeben.

Wir bitten um intensives Gebet für Erstkommuninkinder und Familien.

Tiersegnung

Verschönerungsverein-Dross lädt zum Tiersegnung ein.

Termin: Sonntag, 06. November 2022, um 14:00 Uhr

AM KIRCHENPLATZ

Nach der Segnung Agape

( Getränke und Gebäck für Jung und Alt )

Messintention

für Gottesdienste in der Pfarrkirche Droß

Ich bitte um ein Gebetsgedenken

für:

wenn möglich:

am:

(Stipendium ab 20 € pro Intention beigefügt)

Veröffentlichung durch den Wochenplan/Aushang im Schaukasten oder laut Vereinbarung!

Absender:

Name:

Adresse:

Telefon oder Email:

Das ausgefüllte Formular mit dementsprechendem Betrag bitte verschlossen in einem Kuvert in der Pfarrkanzlei/Sakristei abgeben oder per Post an die Pfarre senden.

Sollte per Mail (pfarramt.dross@aon.at) eine Anfrage gestellt werden, dann bitte nach Bestätigung seitens Pfarre den entsprechenden Betrag auf das Pfarrkonto überweisen.

Pfarramt Dross                                Pfarrkonto:   Pfarramt Dross

Kirchenplatz 114                                                   IBAN: AT08 3242 6000 0090 4565

3552 Droß                                                              BIC: RLNWATWW426

Es freut mich, dass Sie Messen für besondere Anlässe bestellen und mitfeiern. Man kann Dank, Bitten, Jubiläen und persönliche Anliegen darbringen oder für Verstorbene beten. Auch wenn Wortgottesdienst ist, wird diese als Gebetsmeinung und Gebetsintention vorgetragen. In der nächsten freien Messe wird diese Intention noch zusätzlich gelesen.

Allerheiligen und Allerseelen

In dieser Zeit beten wir intensiver für unsere Verstorbenen. Am 1.11. Allerheiligentag Hl. Messe am Vormittag um 9:45 in der Kirche. Um 13 Uhr am Friedhof Andacht mit Gräbersegnung.

Vom 1.-30.11.kann ein vollkommener Ablass für die Verstorbenen gewonnen werden durch Beichte, Gebet für den Hl. Vater, Besuch der Kirche oder Friedhof und Gebet für die Verstorbenen. Ich bitte Euch, dass wir in diesen Tagen für unsere verstorbenen Priester beten.