pfarre dross

FATIMA
EU-Projekt Interreg Bild Senftenberg mit Burg und Schloß Krumau

Die Pfarre Senftenberg lädt herzlich zum kreativen Sommer vom 1.-5. Juli auf der Burgruine und im Pfarrgarten Senftenberg ein. Malerische Erfahrung mit Betreuung für Kinder und Jugendliche werden angeboten. Anmeldung ist erfolrderlich unter Mail: pfarramt.senftenberg@aon.at oder telefonisch: 0676826633401

Fronleichnam

Fronleichnam am 16.06.9:45 Uhr: Frohnleichnam Wortgottesdienst mit Prozession, geleitet von Charly Kolm.

Kleine Kinder bitten wir mit Blumen u. Glöckchen zu gehen, Erstkommunikanten mit Kutten. Jugendliche können als Begleiter gehen. Ich bitte um die Vorbereitung für Fronleichnamsfeier (Birken, Altäre, Fensterschmuck)

Es besteht die Möglichkeit, nach alter Tradition die Fenster zu schmücken.

Messintention

für Gottesdienste in der Pfarrkirche Droß

Ich bitte um ein Gebetsgedenken

für:

wenn möglich:

am:

(Stipendium ab 20 € pro Intention beigefügt)

Veröffentlichung durch den Wochenplan/Aushang im Schaukasten oder laut Vereinbarung!

Absender:

Name:

Adresse:

Telefon oder Email:

Das ausgefüllte Formular mit dementsprechendem Betrag bitte verschlossen in einem Kuvert in der Pfarrkanzlei/Sakristei abgeben oder per Post an die Pfarre senden.

Sollte per Mail (pfarramt.dross@aon.at) eine Anfrage gestellt werden, dann bitte nach Bestätigung seitens Pfarre den entsprechenden Betrag auf das Pfarrkonto überweisen.

Pfarramt Dross                                Pfarrkonto:   Pfarramt Dross

Kirchenplatz 114                                                   IBAN: AT08 3242 6000 0090 4565

3552 Droß                                                              BIC: RLNWATWW426

Es freut mich, dass Sie Messen für besondere Anlässe bestellen und mitfeiern. Man kann Dank, Bitten, Jubiläen und persönliche Anliegen darbringen oder für Verstorbene beten. Auch wenn Wortgottesdienst ist, wird diese als Gebetsmeinung und Gebetsintention vorgetragen. In der nächsten freien Messe wird diese Intention noch zusätzlich gelesen.

Am So. 29.05. ist die Erstkommunion in Stratzing.

Wir bitten um intensives Gebet für Erstkommuninkinder und Familien.

Firmung im Jahre 2022

Am So. 22.05. ist um 9:30 Uhr die Firmung in Imbach.

Wir bitten um intensives Gebet für Firmlinge und Familien.