pfarre dross

FATIMA

Allerheiligen und Allerseelen

Am 1. 11. ist um 9:45 die Allerheiligenmesse in der Kirche Dross.

Nach der Hl. Messe um ca. 10:30 Uhr Gebet beim Kriegerdenkmal und Kranzniederlegung.

Am 1. 11. ist um 13:00 Uhr Andacht und Gräbersegnung am Friedhof Dross.

Mitteilung der Diözese in Bezug auf Allerheiligen/Allerseelen

Für die Feiern zum Totengedenken am Allerheiligen- oder Allerseelentag am Friedhof (Gräbersegnung, Andachten etc.) gelten die gleichen staatlichen Bestimmungen wie für Begräbnisse:  Das heißt: Höchstzahl von 500 Personen, 1 Meter Abstand zu anderen Personen, die nicht im gemeinsamen Haushalt leben.

Daher auch bei uns eine Änderung:

In der Pfarre Dross gibt es heuer keine traditionelle Allerseelenmesse um 13:00 Uhr in der Kirche.

Anstatt dieser wird eine Gedenkandacht am Friedhof zur selben Zeit, also um 13:00 Uhr, gefeiert.!

Gedenken und beten wir gemeinsam unter verlässlicher Einhaltung der Covid 19 Bestimmungen in Würde für unsere lieben Verstorbenen!