Sommer

Wir begrüßen alle unsere Gäste hier in unseren Pfarren. Wir wünschen ihnen durch die Begegnung mit Gott in den Menschen und in der Natur Heilung, Erholung und Entspannung.

Allen unseren Mitgliedern der Pfarre Senftenberg und Imbach wünsche ich eine gute und erholsame Urlaubszeit.

Hl. Messe - Intention

Es besteht die Möglichkeit die Hl. Messen zu bestellen. Sie können das persönlich wie bisher, oder in der Kanzleistunde,auch per Mail und SMS beim Pfarrer Termin anzufragen und auf Pfarrkonto die Messgebühr 20 Euro einzuzahlen. Danke für jede Art der Unterstützung für die Pfarre.

COVID-19: Rahmenordnung bringt weitere Erleichterungen bei Gottesdiensten

Maßnahmen seitens Hr. Bischof lesen wir in den Unterlagen, Homepage

der Pfarre und in den Medien. In dieser Zeit steht der Pfarrer für euch zur Verfügung, telefonisch, per Mail und in Notfällen auch persönlich.

Herr Pfarrer wird die Messen jeden Tag zelebrieren in Stellvertretung und Intention für die Gemeinde und die Menschen. Sie erfahren dies durch das Läuten der Glocken. Die Kirchen sind für persönliche Gebete und Anbetungen offen. Ich ermutige euch zum Gebet in den Familien, wir vertauen auf Gott, wir geben Zeugnis, wir achten aufeinander.

Mein Gebet begleitet euch täglich.   Pfr. Paul

Gottesdienste: Ab 15. Mai mit Beschränkungen möglich

Ab 28.5.2020 weitere Erleichterungen bei katholischen Gottesdiensten, Taufen, Trauungen und Begräbnissen

E-Tankstelle nur von Photovoltaik

Liebe Benützer der Elektrotankstelle!

Die Pfarre bietet kostenlose

E –Tankmöglichkeit für zwei Fahrräder

und einem Auto.

Das Tanken ist möglich zu folgenden Bedingungen:

Gratisstrom ist nur von Photovoltaik

(Tanken nur am Tag durch Sonneneinstrahlung, kein Strom vom Netz).

Es besteht die Gefahr, dass während des Tankvorganges durch Dunkelheit, durch Wolken, Regen kein Sonnenstrom mehr zur Verfügung ist.

Viel Freude mit dieser neuen Möglichkeit des Auftankens wünscht die Pfarre Senftenberg. Als Entgeltung sind Sie herzlich eingeladen, unsere Pfarrkirche zu besuchen.

Selbstbedienung