Open-Air Filmabend

Samstag 29. August 2020 um 19.30 Uhr

Unter der Pergola im Pfarrgarten Senftenberg

Teilnahmebeiüag nach lhrem Ermessen

Wegen Covid19-Maßnahmen ist nach der Filmvorführung keine Bewirtung möglich.

Wir bitten um Verständnis.

Erweiterte Rahmenordnung bei Gottesdiensten ab 24. Juli

St. Pölten, 22.7.2020 (dsp/mb) Wie den Verantwortlichen in den Pfarren der Diözese St. Pölten bereits mitgeteilt wurde, musste die seit 20. Juni geltende Rahmenordnung für die Gottesdienste während der COVID-19-Pandemie durch einige Punkte ergänzt und werden.

So gelten ab Freitag, 24. Juli 2020, folgende Punkte:

• Alle Personen, haben einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen, wenn sie sich im Kirchen- bzw. Gottesdienstraum frei bewegen.
    Für die am Gottesdienst teilnehmenden Personen gilt das also beim Betreten und Verlassen der Kirche.

• Die Wortfolge „Der Leib Christi – Amen“ während der Kommunionspendung ist zu unterlassen.

• Erinnert sei an die Einhaltung des Mindestabstands.

• Die Wiedereinführung des Willkommensdienstes – sofern er nicht ohnehin beibehalten wurde – wird empfohlen.

Die bischöfliche Anordnung ergänzt die Konkretisierungen in Bezug auf das Gemeindeleben der Rahmenordnung, die weiterhin gültig ist.

Sommer

Wir begrüßen alle unsere Gäste hier in unseren Pfarren. Wir wünschen ihnen durch die Begegnung mit Gott in den Menschen und in der Natur Heilung, Erholung und Entspannung.

Allen unseren Mitgliedern der Pfarre Senftenberg und Imbach wünsche ich eine gute und erholsame Urlaubszeit.

Hl. Messe - Intention

Es besteht die Möglichkeit die Hl. Messen zu bestellen. Sie können das persönlich wie bisher, oder in der Kanzleistunde,auch per Mail und SMS beim Pfarrer Termin anzufragen und auf Pfarrkonto die Messgebühr 20 Euro einzuzahlen. Danke für jede Art der Unterstützung für die Pfarre.

COVID-19: Rahmenordnung bringt weitere Erleichterungen bei Gottesdiensten

Maßnahmen seitens Hr. Bischof lesen wir in den Unterlagen, Homepage

der Pfarre und in den Medien. In dieser Zeit steht der Pfarrer für euch zur Verfügung, telefonisch, per Mail und in Notfällen auch persönlich.

Herr Pfarrer wird die Messen jeden Tag zelebrieren in Stellvertretung und Intention für die Gemeinde und die Menschen. Sie erfahren dies durch das Läuten der Glocken. Die Kirchen sind für persönliche Gebete und Anbetungen offen. Ich ermutige euch zum Gebet in den Familien, wir vertauen auf Gott, wir geben Zeugnis, wir achten aufeinander.

Mein Gebet begleitet euch täglich.   Pfr. Paul