Herbergsuche:

Ab dem 1. Adventsonntag, besteht die Möglichkeit der Herbergsuche mit unserer Muttergottesstatue. Es wäre schön, wenn viele Pfarrangehörige diese nach Hause holen, um mit ihren Angehörigen oder mit Freunden zu beten und zu singen. Am Heiligen Abend steht sie wieder in der Kirche. Bitte tragen Sie sich in der in der Kirche aufgelegten Liste ein und nehmen Sie die Gottesmutter mit nach Hause.

Herbergsuche:

Junge Familien mit Kindern bitte ich um Unterstützung im Bereich von Familien- und Kindermessen, Adventmessen.

Roratemessen

sind in Senftenberg am Samstag, dem 14. Dezember und in Imbach ebenfalls am Samstag, dem 7.Dezember, jeweils um 7:00 Uhr. Anschließend gibt es die Möglichkeit zu einem gemeinsamen Frühstück in den Pfarrhöfen.

In Droß findet die Roratemesse am Samstag, dem 21.Dezember um 6:00 statt.

Adventmessen

Liebe Kinder, herzliche Einladung, an jedem Adventsonntag mitzumachen!

Am Sonntag, dem 2. Dezember 2019 um 15 Uhr

Besinnlicher Advent auf der Burgruine