Abgesagt wegen Corona - Virus !

Die Erstkommunionen können frühestens nach der behördlichen Freigabe von regulären Versammlungen stattfinden.

Geschätzte Eltern!

Am Donnerstag, 21.05. – Christi Himmelfahrt – wäre ja der besondere Tag für unsere 9 Erstkommunionkinder  gewesen, leider kann er aus gegebenen Anlass zu diesem Zeitpunkt nicht gefeiert werden. Daher lade ich Sie, liebe Eltern, herzlich ein, verteilt in unseren Pfarren die Gottesdienste an diesem Tag mit Ihren Kindern mitzufeiern.

Senftenberg: 9:30 Uhr                       Durch beschränkte Teilnehmerzahl in den

Imbach:          8:30 Uhr                      Gottesdiensten ist eine Aufteilung in den

Droß:              9:45 Uhr                      Pfarren notwendig!

Es wäre auch schön, wenn in unserer Kirche ein Plakat mit Fotos und Namen der Kinder angebracht wäre. Präsent durch Bild und Name werden Ihre Kinder in das  gemeinsame Gebet eingeschlossen.

Vielen Dank, Geduld, Verständnis verbunden mit Gottes Segen und einem lieben Gruß!