Fronleichnam

Die Pfarren Senftenberg und Imbach laden am So. 19. Juni 2022 zur Fronleichnamsfeier herzlich ein.

Beginn um  9:30 Uhr beim Weintor – 1. Altar.

Heuer gibt es nur eine Prozession in einfachster Form (1.Altar Weintor, 2. und 3.Altar in der Hofstatt, 4.Altar Kirche). Der Pfarrer geht mit dem Allerheiligsten/Monstranz. Die Prozession mit der Trachtenkapelle Senftenberg führt durch die Hafstatt. Wir bitten um das Schmücken der Fenster und Häuser. Die Hl. Messe wird in der Kirche Imbach um 10:30 Uhr gefeiert.

Anschließend gibt es kein Mittag und keine Agape, aber es können bestellte Hendl vom Klostergarten abgeholt werden - Fam. Sleska - Nr.: 0 6648335565 oder 0 6644008514. Die Einnahmen und Spenden werden für die Renovierung der Klosterkirche Kremstal in Imbach verwendet.

Die Pfarren Imbach und Senftenberg freuen sich !