Fronleichnam

Die Pfarren Senftenberg und Imbach laden am 3. Juni 2021 zur Fronleichnamsfeier herzlich ein.

Beginn um  9:30 Uhr beim Weintor – 1. Altar.

Heuer gibt es nur eine Prozession in einfachster Form (1.Altar Weintor, 2. und 3.Altar in der Hofstatt, 4.Altar Kirche). Mitfeiernde können mit vorgeschriebenen Abstand und Maske gehen, einige Personen nehmen teil, indem sie nur beim Altar stehen. Der Pfarrer geht mit dem Allerheiligsten/Monstranz. Wir bitten um das Schmücken der Fenster und Häuser. Die Hl. Messe wird in der Kirche Imbach um 10:30 Uhr (musikalisch mitgestaltet vom Kirchenchor Senftenberg) gefeiert.

Anschließend gibt es kein Mittag und keine Agape, aber es können bestellte Hendl vom Klostergarten abgeholt werden - Fam. Sleska - Nr.: 06644008514. Die Einnahmen und Spenden werden für die Renovierung der Klosterkirche Kremstal in Imbach verwendet.

Die Pfarren Imbach und Senftenberg freuen sich !